cuman pengen baik sekali keluar duid 80jt :matabelo: bodoh bener yg mau Pelanggan ya org kaya, 80jt mah cuma receh bagi mreka
Klo masaknya sampai bnr2 matang trs dibuka terus ga tertutup ga basi gan, biasanya yg cpt basi itu masih panas lnsng ditutup. bisa jadi,ane jg klo beli lgsung ane buka terus,biar uap panasnya ilang,jd normal ya gan??
emang ada ya kuah yang ga basi seharian tanpa dipanasi?? entahlah gan,mkanya ane tnya ksini,spa tau dpt info, :malu
normal aja gan...kalo pas ente beli baru selesai dimasak ya malem g bakl basi la yg bner bro?pas ane beli kayaqnya jg habis dimasak,cz msh pana,n stelah ane pulang,ane buka deh plastik nya,biar udara panas nya kluar
Tergantung kondisinya lah bray.. Disimpen dimana, kandungan minyaknya berapa , potensi tercemar mikrobia tinggi gak.. Yang bikin basi kan kalo ada mikrobia hidup didalamnya.. Hayo inget inget lagi pelajaran ipa sd, biologi smp sma IPA ane dulu nilainy a jelek bro,,,ane ga paham masalah gituan ha
Rasanya kecut mending gak usah dimakan , Santan rentan basi . rasanya ga brubah bro,tetep sama kayaq pas pagi,ane takutnya ada apa2
di panesin kayak nya gag basi bray,, tahan deh mungkin 1 hari lewat,, tapi kalo rendang tahan seminggu gan :ngakak ga ane panasin bro,tp aneh bin ajaib,itu kuah ga basi2,ane takutnya di campur yg aneh2 :ngeri
ane krng tau gan biasanya kuah santan lansung disantap :p yoi bro,tp ane lagi ngirit,sayur nya buat seharian
Tes liat youtube yang 360 vr nya gan... dijamin mantap punya :matabelo yg mane gan? ane blm gitu paham maxut agan,ajarin dong :malus
ane kagak bgitu demen ma korea,tp klo dah meliuk2 kyaq gni,ksadaran ane jd brkurang,n lupa klo ane bnci ma korea :ngakaks